Главная
Лечение болезней
Лекарственные растения
Лекарства на даче
Детское здоровье
Здоровье женщины
Правильное питание
Кулинария для здоровья
Здоровая жизнь
Пчелы и здоровье (Апитерапия)
Спорт и туризм
Санатории, здравницы
Рецепты красоты
Целебные свойства бани
Психология
Остеопатия
Оказание первой помощи
Эфирные масла
Записная книжка Лекаря
Вещие сны. Сонник
Народные приметы
Фото-журнал о красоте и здоровье
Карта портала
Лучшие публикации
- Настольный теннис – спорт, игра и здоровье
- Ушибы, признаки и первая помощь при ушибах
- Лечебная диета. Стол № 1
- Барсучий жир: состав, полезные свойства, применение
- Гипертоническая болезнь (Гипертония)
- Клевер луговой (Клевер красный)
- Лопух большой (репей)
- Учимся плавать брассом
- Красное вино: польза или вред?
- Питание при дисфункции желчного пузыря
- Отит
- Диабет сахарный
// Главная
Питание при заболеваниях системы крови
Арбуз обыкновенный — при малокровии (за счет витаминов и углеводов).
Дыня — для нормализации процесса кроветворения (за счет большого содержания железа).
Крапива двудомная — как хорошее кровоостанавливающее средство при маточных, геморроидальных, легочных, кишечных, носовых кровотечениях (настой из измельченных листьев).
Свекла обыкновенная — при малокровии (смесь равных частей соков из свеклы, моркови, редьки).
Абрикос обыкновенный — при малокровии (за счет большого содержания железа).
Яблоня домашняя — при малокровии.
Поделиться ссылкой: